Christnachtfeier am Heiligen Abend, 24. Dezember um 22.30 Uhr mit "C'est si B.O.N."

Herzliche Einladung zur stimmungsvollen Christnachtfeier am Heiligen Abend, 24. Dezember um 22.30 Uhr in der Kirche Bürglen. Es erwartet Sie feinster Engadiner Folk der bekannten Formation "C'est si B.O.N."
Pfarrer Bruno Ammann wird die musikalische Feier mit besinnlichen Texten zur Weihnacht ergänzen.

Für alle Familien mit Kindern laden wir bereits um 17.00 Uhr zu einem Familiengottesdienst mit einer eindrücklichen Weihnachtsgeschichte ein, wo wir viele bekannte Lieder singen. Alle Kinder und Jugendlichen erhalten eine kleine Überraschung als Erinnerung an die Geschichte.
Bereitgestellt: 16.12.2019     Besuche: 47 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 37 heute, 5260 Monat