Rise-up-Familiengottesdienst zum Schulanfang, Sonntag, 9. August 2020, 9.45 Uhr in der Kirche

Der erste Schultag ist ein aufregender Tag. Die meisten Kinder haben lange darauf gewartet. Ähnlich gespannt wie die Kinder sind oft auch die Eltern. Und auch für ältere Schulkinder ist der erste Schultag nach den Sommerferien in der neuen Klasse etwas Besonderes.

Der Familiengottesdienst zum Schulanfang nimmt die Vorfreude und Erwartungen, aber auch die Sorgen und Ängste auf. Wir wollen an diesem Morgen die Kinder sowie deren Eltern stärken und begleiten auf dem Schritt in den Schulalltag, bzw. in ein neues Schuljahr.

Speziell eingeladen zu diesem Anlass sind alle Schulkinder von der 1. bis zur 8. Klasse und deren Eltern. Anschliessend wird zum Chilekafi ins Kirchgemeindehaus eingeladen.

Pfarrer Bruno Ammann
Bereitgestellt: 20.07.2020     Besuche: 33 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 5 online, 17 heute, 950 Monat