Unsere Gottesdienste im Advent und an Weihnachten

Advent – Zeit der Erwartung – Zeit der Besinnung. Gerne laden wir Sie zu unseren festlichen und speziellen Gottesdiensten im Advent und zur Weihnachtszeit ein:

Am Sonntag, 6. Dezember feiern wir Gottesdienst mit Chindersunntig. – Nach einer stimmungsvollen Geschichte vom Samichlaus gestalten die Kinder ihren eigenen Chlaussack, der anschliessend mit feinen Sachen gefüllt wird.

Am Samstag, 12. Dezember findet um 10.00 Uhr in der Kirche die ökumenische Chinderchile für unsere Kleinsten statt.

Am Heiligen Abend, 24. Dezember laden wir um 17.00 Uhr zu einem Familiengottesdienst mit einer Weihnachtsgeschichte ein.

Zur Christnachtfeier um 22.30 Uhr erwartet Sie feinster Engadiner Folk mit „C’est si B.O.N“

Am Weihnachtstag, 25. Dezember feiern wir um 09.45 Uhr Gottesdienst mit festlicher Musik in der Kirche; es wirkt das Flötenensemble "Allegrina" mit (wegen Corona ohne Abendmahl).

Schliesslich lassen wir das Jahr 2020 ruhig ausklingen mit einem Jahresschlussgottesdienst am 31. Dezember um 18.00 Uhr.

Pfr. Bruno Ammann

Da keine Gottesdienste mit mehr als 50 Personen mehr durchgeführt werden dürfen, sind für folgende Gottesdienste Anmeldungen erforderlich:

• Chindersunntig, 6. Dezember
Anmeldungen bitte bis zum Dienstag, 1. Dez. 2020 ans Sekretariat der Kirchgemeinde, Tel. 071 633 11 26 oder per Mail: sekretariat@evang-buerglen.ch

• Gottesdienste am Heiligen Abend, 24. Dezember, um 17.00 Uhr und um 22.30 Uhr
Anmeldungen bitte bis zum Donnerstag, 17. Dez. 2020 ans Sekretariat der Kirchgemeinde, Tel. 071 633 11 26 oder per Mail: sekretariat@evang-buerglen.ch

Um allen Interessierten den Gottesdienstbesuch am Heiligen Abend zu ermöglichen, wird der Familiengottesdienst bei Bedarf zwei Mal angeboten: Um 17.00 Uhr und um 18.00 Uhr nochmals.
Eine Anmeldung bis zum 17. Dez. ans Sekretariat der Kirchgemeinde ist erforderlich.

In allen Gottesdiensten besteht ab 12 Jahren die Maskenpflicht.

Bereitgestellt: 23.11.2020     Besuche: 30 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 11 heute, 1133 Monat