Karfreitag und an Ostern in unserer Kirchgemeinde

331-ostereier-2_by_friedbert_simon_pfarrbriefservice (Foto: Bruno Ammann)

Im April laden wir ganz herzlich ein zum Abendmahlsgottesdienst am Karfreitag, 2. April um 09.45 Uhr. Der besinnliche Gottesdienst, der musikalisch durch eine Solistin am Cello bereichert wird, soll uns an das Leiden und den Tod von Jesus erinnern. – Der Wein zum Abendmahl wird in Einzelgläsern ausgeteilt.

Am Nachmittag um 17.00 Uhr besteht die Möglichkeit, das Erleben vom Karfreitag auf dem ökumenischen Kreuzweg zu vertiefen. In diesem Jahr findet dieser für einmal Indoor im Kirchenzentrum Kradolf statt. Die 7 Stationen auf dem Kreuzweg, die an das Leiden Jesu erinnern, werden musikalisch bereichert. Auf den traditionellen Imbiss am Schluss wird dieses Jahr verzichtet.

Im Familiengottesdienst am Ostersonntag vom 4. April um 09.45 Uhr soll schliesslich ganz die Auferstehungsfreude im Zentrum stehen. Während die kleinen Kinder im Chorraum „Osternestli“ basteln, hören wir, was eine Blumenzwiebel mit Ostern zu tun hat… -

Für den Familiengottesdienst am Ostersonntag ist eine vorgängige Anmeldung erforderlich. Es sind max. 50 Personen im Gottesdienst zugelassen. Anmeldungen bitte bis zum 31. März ans Sekretariat der Kirchgemeinde, Tel. 071 633 11 26 oder per Mail: sekretariat@evang-buerglen.ch
Bereitgestellt: 08.03.2021     Besuche: 35 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 5478 Monat