Konfirmation am 9. Mai 2021 um 09.45 Uhr in Bürglen - Nur für Angehörige der Konfirmanden

konfirmation-logo (Foto: Bruno Ammann)

Am Sonntag, 9. Mai 2021 findet in unserer Kirchgemeinde die Konfirmation von 8 Jugendlichen statt. Der festliche Gottesdienst, der von Pfr. Bruno Ammann gemeinsam mit den Konfirmanden vorbereitet wurde, steht unter dem Thema „Regenbogen“.

Da nur 50 Personen im Gottesdienst erlaubt sind, sind nur Angehörige der Konfirmanden zugelassen.

Der Anlass wird musikalisch bereichert durch Christoph Schönenberger (Orgel) und Michelle von Niederhäusern (Trompete).

Falls es erlaubt ist, spielt im Anschluss an den Gottesdienst die Musikgesellschaft Bürglen auf dem Schlossplatz zum Apéro auf.

Konfirmiert werden:
Lars Brühlmann, Istighofen
Lara König, Bürglen
Carole Langenegger, Bürglen
Mike Müller, Bürglen
Celin Raschle, Bürglen
Anouk Tribelhorn, Bürglen
Noah Widmer, Leimbach
Nevia Winteler, Istighofen

Vom 13.-15. Mai findet schliesslich die Abschlussreise der Konfirmanden nach Lugano statt, da die Reise nach Nizza nicht durchgeführt werden kann.

Ich wünsche unseren Konfirmandinnen und Konfirmanden auf dem weiteren Lebensweg alles Gute und Gottes Segen.

Pfarrer Bruno Ammann

Bereitgestellt: 06.04.2021     Besuche: 42 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 10 heute, 1343 Monat