Rise-up-Familiengottesdienst zum Schulanfang, Sonntag, 15. August um 09.45 Uhr in der Kirche

13137_dsc_4200_by_christian_schmitt_pfarrbriefservice (Foto: Bruno Ammann)

Herzliche Einladung zum Schulanfangsgottesdienst am Sonntag, 15. August um 09.45 Uhr in der Kirche Bürglen.

Der erste Schultag ist ein aufregender Tag. Die meisten Kinder haben lange darauf gewartet. Ähnlich gespannt wie die Kinder sind oft auch die Eltern. Und auch für ältere Schulkinder ist der erste Schultag nach den Sommerferien in der neuen Klasse etwas Besonderes.

Der Familiengottesdienst zum Schulanfang nimmt die Vorfreude und Erwartungen, aber auch die Sorgen und Ängste auf. Wir wollen an diesem Morgen die Kinder und ihre Eltern auf dem Schritt in den Schulalltag, bzw. in ein neues Schuljahr stärken und begleiten.

Speziell eingeladen zu diesem Anlass sind alle Schulkinder von der 1. bis zur 8. Klasse und deren Eltern. Anschliessend wird zum Apéro vor der Kirche eingeladen.

Pfarrer Bruno Ammann
Bereitgestellt: 05.07.2021     Besuche: 35 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 5478 Monat