Ökumenisches Friedensgebet am Sonntag, 6. März 2022 um 19.00 Uhr in der evang. Kirche Sulgen

8923_friedensgebet_fuer_die_ukraine_by_peter_weidemann_pfarrbriefservice (Foto: Bruno Ammann)

Am Sonntag, 6. März 2022 laden die evangelischen Kirchgemeinden Sulgen-Kradolf, Erlen und Bürglen, sowie die katholische Kirchgemeinde Sulgen um 19.00 Uhr zu einem ökumenischen Friedensgebet in der evang. Kirche Sulgen ein.

Im Gebet und der Stille wollen wir die Solidarität mit den Kriegsopfern und den Flüchtlingen in der Ukraine bekunden. Der ökumenische Anlass soll die Gelegenheit bieten, in dieser schweren Zeit der Ohnmacht und Ungewissheit in Gemeinschaft ein Zeichen für Hoffnung und Frieden zu setzen.
Bereitgestellt: 02.03.2022     Besuche: 26 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 73 heute, 2768 Monat