Karfreitag und Ostern in unserer Kirchgemeinde

16473_273_ich_bin_die_auferstehung_2_by_martin_manigatterer_pfarrbriefservice (Foto: Bruno Ammann)

Diesen Monat laden wir ganz herzlich ein zum Abendmahlsgottesdienst am Karfreitag, 15. April um 09.45 Uhr. Der besinnliche Gottesdienst, der musikalisch durch Lina Tanner an der Querflöte bereichert wird, soll uns an das Leiden und den Tod von Jesus erinnern. Im Besonderen wollen wir an diesem Tag auch unsere Solidarität mit der leidenden Bevölkerung in der Ukraine zum Ausdruck bringen.

Am Nachmittag um 17.00 Uhr besteht die Möglichkeit, das Erleben vom Karfreitag auf dem ökumenischen Kreuzweg zu vertiefen.
In diesem Jahr führt dieser von der Kapelle Heldswil nach Erlen.
Der Kreuzweg findet bei jeder Witterung statt.

Im Familiengottesdienst mit Chindersunntig am Ostersonntag vom 17. April um 09.45 Uhr soll schliesslich ganz die Auferstehungsfreude im Zentrum stehen. Während die kleinen Kinder im Chorraum basteln, hören wir, was Ostern mit uns heute zu tun haben könnte.
Anschliessend wird zu einem Apéro vor der Kirche eingeladen und die Kinder machen sich auf zum Ostereier suchen…
Bereitgestellt: 01.04.2022     Besuche: 26 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 72 heute, 2768 Monat