Chilefäscht am Sonntag, 3. Juli 2022 mit «Sounds of Africa»

antelope-4121962 (Foto: Bruno Ammann)

Wir freuen uns ganz besonders, Sie wieder zum «Chilefäscht 2022» einladen zu können. Am Sonntag, 3. Juli 2022 um 10.30 Uhr starten wir mit einem speziellen Gottesdienst, ganz im Zeichen afrikanischer Klänge.

Unser ehemaliger Chorleiter Thomas Schramm hat einen Projektchor ins Leben gerufen. Unter dem Motto «Sounds of Africa» gestaltet er zusammen mit Beryl Kuziem und dem Projektchor ein peppiges Potpourri aus afrikanischen Gospels, Folk und Spirituals.
Passend zum Thema wird Pfarrer Bruno Ammann den Anlass mit Texten und Gebeten aus Afrika ergänzen.

Im Anschluss findet dann ein Pizzaplausch auf dem Kirchplatz statt. Bei schlechtem Wetter treffen wir uns nach dem Gottesdienst im Kirchgemeindehaus.
Bereitgestellt: 01.06.2022     Besuche: 18 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 3341 Monat