Blaue Stunde

Die blaue Stunde - so nennt man die Zeit zwischen Sonnenuntergang und nächtlicher Dunkelheit. Es ist eine Zeit mit einem ganz eigenen Zauber und einer ganz besonderen Stimmung. Man wird ruhiger und kommt ins Nachdenken und Fragen. Das Wesentliche trennt sich vom Unwichtigen. Die Hektik des Tages tritt in den Hintergrund.
Blaue Stunde - so heisst der neue Gesprächskreis unserer Kirchgemeinde, der genau das zum Thema hat: Glaubens- und Lebensfragen im gegenseitigen Austausch, im Gespräch über Literatur und Philosophie, mit biblischen Texten und mit unserer eigenen Lebenserfahrung. Der Gesprächskreis ist gedacht für alle zwischen 30 und 60 Jahren, ein wenig jünger oder älter spielt keine Rolle.
Der Bildhintergrund zeigt einen Ausschnitt des rechten Chorfensters in der evang. Kirche Bürglen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-buerglen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>154</div><div class='bid' style='display:none;'>926</div><div class='usr' style='display:none;'>30</div>

Kontakt Annabelle Reuter

Edith Schramm

Die nächsten Daten
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Autor: Annabelle Reuter     Bereitgestellt: 25.01.2019

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 11 heute, 1932 Monat, 9667 Jahr