Kirchenbote

Der Kirchenbote für die Evangelische Landeskirche des Kantons Thurgau erscheint monatlich und wird an alle evangelischen Haushalte in der Kirchgemeinde Bürglen verschickt.

Die wichtigsten Informationen zu unserer Kirchgemeinde finden Sie auf Seite 16 der Druckausgabe.
Kirchenbote <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Irene&nbsp;B&ouml;siger)</span>: Die monatliche Gemeindeseite <div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-buerglen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>115</div><div class='bid' style='display:none;'>215</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Kirchenbote (Foto: Irene Bösiger): Die monatliche Gemeindeseite

Kirchenbote Den gesamten Kirchenboten finden Sie auf der Seite der Evang. Landeskirche Thurgau unter folgendem Link:
» http://www.evang-tg.ch/meta/downloads/kirchenbote/

Online-Kirchenbote:
» www.kirchenbote-tg.ch/

Gemeindeseite Die aktuelle Gemeindeseite können Sie auch über den unten stehenden Link herunterladen.

Bereitgestellt: 25.11.2020     Besuche: 33 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 974 Monat