Kirchenbote

Der Kirchenbote für die Evangelische Landeskirche des Kantons Thurgau erscheint monatlich und wird an alle evangelischen Haushalte in der Kirchgemeinde Bürglen verschickt.

Die wichtigsten Informationen zu unserer Kirchgemeinde finden Sie auf Seite 16 der Druckausgabe.

Kirchenbote: Die monatliche Gemeindeseite

Kirchenbote Den gesamten Kirchenboten finden Sie auf der Seite der Evang. Landeskirche Thurgau unter folgendem Link:
» http://www.evang-tg.ch/meta/downloads/kirchenbote/

Online-Kirchenbote:
» www.kirchenbote-tg.ch/

Gemeindeseite Die aktuelle Gemeindeseite können Sie auch über den unten stehenden Link herunterladen.

Autor: Irene Bösiger     Bereitgestellt: 28.10.2018     Besuche: 11 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr